domingo, 10 de outubro de 2010

São Pedro joga mal e deixa vaga escapar...

O sonho de participar da final da Copa Rural virou pesadelo para o São Pedro. O Lumiar foi à campo com mais vontade e garantiu, com uma rodada de antecipação, a segunda vaga que lhe dá o direito de decidir o título de 2010 contra o Estrela do Mar.

A partida, realizada neste domingo, no Estádio João Mendes da Silva, em São Pedro da Serra, nos seus minutos iniciais, parecia seguir o rumo de um empate. As duas equipes domonstravam nervosismo, já que a derrota seria fatal para ambos.

O São Pedro parecia ressentir a ausência do jogador Bruno. Com isso, a responsabilidade de conduzir o meio campo sobrecarregou o apoiador André, que,contudo, fez um bom trabalho. O Lumiar, percebendo a fragilidade nesse setor, passou a dar mais volume de jogo, levando, constantemente, perigo ao gol de Rogério, que tinha a sua frente a improvisação do jogador Wellington como zagueiro de área. Essa situação foi fatal, tanto é que logo aos 13 minutos de jogo o Lumiar marcou o primeiro gol.

O jogador Diogo bateu uma falta da intermediária, a bola resvalou na cabeça do zagueiro  rubro negro Wellington, encobrindo Rogerio, que nada pode fazer. O árbitro Igor Gripp deu autoria ao jogador Diogo. O São Pedro, atordoado, permitiu o segundo gol um minuto após. Mais uma vez o jogador Diogo, em penetração pelo meio, invadiu a área e, com raça, chutou no canto de Rogério.

No segundo tempo o panorama não sofreu mudanças. O São Pedro, perdido em campo, deixava o ataque do Lumiar à vontade. O técnico Silvio Lúcio resolveu deslocar o jogador Wellington para o ataque. A solução quase surtiu efeito. Em jogada individual o zagueiro atacante escapou da marcação com um giro de corpo e chutou forte, assustando o goleiro Jander. Mas, foi o Lumiar que voltou a marcar com o atacante Fernandinho aos 25 minutos. Somente nos minutos finais São Pedro descontou com Wellington e Cainã, que marcou um golaço no angulo, sem defesa para Jander.