domingo, 17 de outubro de 2010

Garotas Vargem Alta e Lumiar disputam final de turno...

O Estrela do Mar fez uso do regulamento para administrar o resultado que lhe deu a vantagem de seguir para a final da Copa Rural, contra o próprio Lumiar, com a vantagem do empate.

Os jogadores do Estrela entraram em campo, contra o Lumiar, neste domingo, com o regulamento debaixo do braço. Apesar da pressão imposta no primeiro tempo, quando foi usado apenas um lado campo, o Estrela parecia satisfeito com o empate. O placar de 1 x 1 não refletiu o que foi a partida.

O goleiro Jander, do Lumiar, vai receber os adicionais trabalhistas de hora extra e periculosidade. O atleta teve que se superar para evitar uma derrota que poderia desestabilizar a equipe para a grande final, que vai se realizar em duas partidas.

Entretanto, um jogador do Estrela parecia querer mais do que o suficiente: o zagueiro Evandro. O jogador que jogou como um líbero, já que o Estrela jogava com mais dois zagueiros tradicionais, Inácio e Fernandes, marcou, fechando o setor defensivo, e fez, até, lançamentos, como o que deixou o lento atacante Quibe na cara do gol no segundo tempo.

O gol do Estrela foi marcado, ainda, no primeiro tempo. O árbitro Igor Gripp marcou falta na intermediária. O atacante Filipi pediu para bater e chutou forte no canto direito do goleiro Jander.

No segundo tempo o jogador Diogo em um contra ataque do Lumiar chutou e a bola encontrou a mão do zagueiro Inácio. O árbitro Igor Gripp não teve dúvida. O mesmo Diogo cobrou com categoria, dando fim ao placar.

A primeira partida da decisão está marcada para o Estádio do Lumiar, quinto distrito de Nova Friburgo. O jogo que vai começar às 15 horas, terá mais uma atração: as cobranças de penalidades das Garotas Rurais Ketlyn Braga e Carol Verly, representantes de Vargem Alta e Lumiar. Ketlyn entrará com a vantagem, já que conquistou o maior número de votos na enquete virtual.