domingo, 30 de maio de 2010

Segundo quadro do Estrela perde para o Vargem Alta por 3 à dois...

Com dois golaços de Giovani Bom e outro do jogador Lima o Vargem Alta promoveu, na tarde deste domingo, um Carnaval Fora de Época, quando conquistou nota máxima no quesito comissão de frente, ao vencer a forte equipe do Estrela do Mar por 3 à dois.

Logo aos 30 segundos da etapa inicial o jogador Giovani Bom, que voltava do estaleiro, após delicado tratamento ortopédico, marcou o primeiro gol com um forte chute que acertou o ângulo esquerdo do goleiro. Aos 12 minutos o jogador Quinho empatou para o Estrela. Aos 19 minutos o Vargem Alta desempatou com Lima.

No segundo tempo, logo aos cinco minutos, o jogador Giovani, de bicicleta, aumentou a diferença para o time da casa. E aos 36 minutos, Bruno marcou o segundo gol do Estrela, encerrando o placar.

No Estádio da Rodrigues Alves, o São Pedro FC empatou com a equipe do Vale dos Garotos em 1 x 1.  O segundo quadro empatou em 5 x 5.

No Estádio do Estrela a equipe recém formada do master da casa, conhecido como "Copo Virado", arrancou, na raça dos seus anciãos, um empate sem gols contra a equipe de menudos de Cachoeiras de Macacu.

No domingo, dia 6 de maio, às 10 horas, a equipe de master do São Pedro, o famoso "Apanha Quieto, vai até Duas Barras enfrentar o Bibarrense.